网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 校友专区 | 招生就业 | 科研与社会服务 | 规章制度 | 下载专区 | 陈少默纪念馆 

  党建工作
当前位置: 网站首页>>学生工作>>党建工作>>正文
我系召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2013-12-18 09:39 艺术系党总支 

20131211下午,艺术系江南校区公共艺术教育中心办公室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,我校副校长杨行玉,第五督导组组长、宣传部部长鲁延安,艺术系领导班子成员参加了民主生活会,民主生活会由艺术系党总支书记冯丰收主持。

首先,冯丰收对艺术系党的群众路线教育实践活动专题民主生活会前准备情况进行了总结汇报,艺术系班子成员主动认识四风问题,认真撰写、反复修改对照检查材料,深入查摆领导班子在四风方面存在的不足;对照材料紧密联系思想、工作和生活实际,分析作风建设的实际状况。并根据杨行玉副校长的反馈意见,认真修改对照检查材料。

接着班子成员冯丰收、单福东、章长青逐一汇报了个人对照检查材料,班子成员针对个人汇报,也逐一发言,坦诚批评。雷升录作为非中共班子成员列席会议,分别对班子对照检查材料及班子成员个人对照检查材料发表了意见和建议。

随后杨行玉对艺术系党的群众路线教育实践活动谈了三方面的感受:一是冯丰收代表艺术系领导班子对存在问题进行查找,分析的原因也比较深,整改措施比较实;二是不能有过关思想,要继续加强理论学习,把理论武装贯穿至学习工作实际领导班子成员思想重视,准备充分,都找准了各自存在的问题或不足;三是要夯实整改措施,要边整边改,既要突出作风建设,又要通过作风建设促建系上的发展,使艺术系发展的更好,使艺术系的工作更加有特色。

最后冯丰收代表艺术系领导班子向校领导和督导组对艺术系领导班子专题民主生活会的指导、肯定、鼓励和鞭策表示感谢,并表态艺术领导班子一定不辜负领导、师生的希望,廉洁务实,把教育实践活动的成果转化为解决问题、推动工作的动力,切实加强作风建设,不断推进艺术系各项工作取得实效,再上新台阶。

 

 

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院2017级新生... 09/07
·  艺术学院2017级迎新... 09/03
·  艺术学院党总支组织... 09/19
·  艺术学院关于学生参... 09/19

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000