网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 校友专区 | 招生就业 | 科研与社会服务 | 规章制度 | 下载专区 | 陈少默纪念馆 

  其他
当前位置: 网站首页>>规章制度>>其他>>正文
艺术系琴房管理规定
2011-04-18 11:12 艺术系 

    琴房是学生练习专业的主要场所,为抓好琴房管理,给广大学生创造良好的学习环境和氛围,特制定管理制度如下:严格遵守学校的各项规章制度,爱护各种乐器及设备。

    1.严格按照规定时间和指定琴房练琴。

    2.琴房仅供本专业学生使用,非本专业人员凭练琴证进入琴房,不准带其他人入内;一经发现,按学院有关规定给与记过处分。

    3.钥匙如有丢失及时告知管理人员,不准私自配制琴房钥匙。不准乱串琴房,不准做与专业无关的事情,不准在琴房闲聊、大声喧哗、打闹。

    4.为保证琴房的安全,不准在琴房内使用电器和私拉电源。同时严禁在琴房放贵重物品。所用乐谱、书籍练琴时段结束后请自行带走,不得放在琴房内。如有丢失,后果自负。

    5.搞好琴房卫生,保持钢琴及其它乐器的清洁,不准在琴房内抽烟、吃饭、吃零食;听从安排,按时自觉打扫卫生。

    6.养成良好的用琴习惯,钢琴用后上盖,并顺手关窗、关灯、锁门。 严禁遮挡琴房观察窗、违者给予警告处分;不准在钢琴上堆放重物,放置水杯。不准随便挪动和拆卸钢琴及将琴房内设施搬出琴房。

    7.乐器出现故障要及时告诉管理人员,不准私自拆卸或修理,违者后果自负。钢琴损坏要及时汇报,视损失程度给以合理赔偿,对故意损坏钢琴者,一经查清将加倍处罚,严格处理,查不出责任人的,由该琴房练琴人员集体赔偿。

    8.对违反琴房管理的学生,视情节轻重给以警告、暂停练琴、取消琴房练琴资格、学院记过处分等处罚。

    本规定自公布之日实行,对于违反本规定者严肃处理。

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院2017级迎新... 09/03
·  艺术学院2017级新生... 09/07
·  艺术学院党总支组织... 09/19
·  艺术学院关于学生参... 09/19

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000