网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 校友专区 | 招生就业 | 科研与社会服务 | 规章制度 | 下载专区 | 陈少默纪念馆 

  其他
当前位置: 网站首页>>规章制度>>其他>>正文
关于艺术系贵重教学器材管理的细则
2011-04-18 11:22 艺术系 

    鉴于学院固定资产清查、管理的相关文件精神,加强系级贵重教学器材的管理规范,在教学中更方便的使用与流通,更好地有效地服务于教学,特制定此规定:

    一、凡单价价值在1000元以上的教学器材,均属于贵重教学器材,此类教学器材由系办公室统一管理。管理员为系行政秘书。

    二、任课教师因授课需要在课堂教学中使用贵重教学器材,由教师本人在该课程上课前3天,到系办行政秘书办理借用手续,在借用仪器前,要仔细检查仪器的完好程度。课程结束后1周内,由教师本人持所借用物归还,由保管员检查验收无损坏后,注销借用手续。

    三、教学仪器借用后,应及时归还,期末放假前一周必须将仪器全部交回系办公室,对到期不还者,今后不办理借用手续。

    四、借用人要明确责任,确保教学仪器的正常使用。

    五、其他注意事项:

    1.要明确使用人及使用期限。(使用时间根据课表中教学需要的时限确定)

    2.贵重教学仪器如有丢失、损坏,由使用人负责维修,丢失由使用人赔偿。(按同等价格赔偿)。

    3.如发现教学器材私用,系例会提出批评并扣发一定的绩效工资。

    4.借用贵重教学仪器需提出申请,在系行政秘书处填写《艺术系贵重教学器材使用申请表》,由系主任签字后生效,办理借用手续,任何人无权借用。

    本细则从2011年1月13日期执行。

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院2017级迎新... 09/03
·  艺术学院2017级新生... 09/07
·  艺术学院党总支组织... 09/19
·  艺术学院关于学生参... 09/19

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000