网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 校友专区 | 招生就业 | 科研与社会服务 | 规章制度 | 下载专区 | 陈少默纪念馆 

  党风、学风建设及学生工作管理
当前位置: 网站首页>>规章制度>>党风、学风建设及学生工作管理>>正文
艺术系关于学生外出写生、采风请假的规定
2011-11-03 17:13  

             为保证教学过程的完整性,使学生充分参与各个教学环节,特对学生外出写生、采风请假做出如下规定:

            1. 外出写生、采风是艺术系各专业教学活动的重要组成环节,是艺术系学生学业成绩的重要组成部分,是艺术系学生必须完成的教学过程,原则上不得请假。

            2. 学生参加写生、采风的带队教师,实行“业务指导、安全”双责制。外出写生采风前要办理审批手续并签订安全责任书。到达写生采风基地后,要保持与学工办、辅导员的联系,及时处理相关问题。

            3. 因身体原因不能外出参加写生、采风的学生,需持医院病历与诊断证明,到学工办履行请假手续;写生、采风途中学生请假,完全由带队老师负责,但要与学工办及时沟通。请假期间安全问题由学生本人负责,发生不安全事故与学校无关。

            4. 因家庭经济困难,暂时无法支付写生、采风费用的学生,可以提出借款申请,由辅导员审核,系学生工作领导小组审批,审批后学生本人持借款条到系上领取借款。写生结束后,借款学生须在本学期末放假前一周将借款还清。

            5. 无法外出写生、采风的学生,成绩按零分计算,不能补考,应与本专业下一届学生一起完成写生、采风,毕业班学生无法外出写生、采风,须统一参加毕业前清考。

         

                                                艺术系学生工作领导小组

                                                     2011年10月12日

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院2017级迎新... 09/03
·  艺术学院2017级新生... 09/07
·  艺术学院党总支组织... 09/19
·  艺术学院关于学生参... 09/19

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000