网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 校友专区 | 招生就业 | 科研与社会服务 | 规章制度 | 下载专区 | 陈少默纪念馆 

  党风、学风建设及学生工作管理
当前位置: 网站首页>>规章制度>>党风、学风建设及学生工作管理>>正文
艺术系学生顶岗实习安全协议
2012-05-23 23:34  

    为保障学生利益,在顶岗实习期间能切实有效地提高自己的专业知识和实践技能水平,积极配合学院做好就业管理工作。院系(以下简称甲方)和提前就业和实习学生(以下简称乙方)签定如下协议:

    一、乙方必须遵守《安康学院学生顶岗实习管理规定》:

    1、顶岗实习期间自觉按照与实习单位签定的协议条款认真履行自己的义务和应承担的责任。

    2、服从我院对学生实习工作的统一组织与管理,不私自行动。

    3、严格遵守实习单位的考勤制度,遇到有事情需要请假或离岗时,及时与学校老师和就业单位相关部门联系,征求他们的意见得到双方同意后再办理相关手续。

    4、严格遵守实习单位的各项规章制度,自觉服从用人单位的工作分配及管理。

    5、严格遵守高校学生行为规范和社会道德行为规范,不做有损国家、学校、单位、家庭形象和声誉的事情,不在外留宿,不通宵在外上网,不进出非法娱乐场所。

    6、尊重实习单位指导老师和实习单位工作人员,团结同学,互相帮助。

    7、外出或与陌生人交谈时保持警惕,保障人身和财产安全。

    8、在顶岗实习期间树立坚韧不拔的信心,勤学苦练,不断思索,敢于创新,爱岗敬业,拼搏进取,塑造一个更加充实的自我。

    二、乙方必须遵守《安康学院学生手册》和实习单位各项规章制度:

    1、若在实习过程中违反纪律,将自觉接受用人单位处罚决定并积极配合,承担所有该承担的责任;被实习单位辞退的同学,自觉接受学校处置并认真改过。

    2、若在实习期间未经学校和实习单位批准而擅自离开实习岗位,必须马上与相关辅导员联系并说明原因。

    3、若在实习过程中有违反其他相关法律、法规、条例等行为,本人将自觉接受相关法律、法规、条例的处理。

    三、顶岗实习期间乙方人身安全的要求:

    1、在实习期间遵守纪律,加强安全防范意识。

    2、在实习期间若因本人违法乱纪或不服从就业单位及学校的管理而导致安全事故的发生,所有责任由乙方承担。

    3、若因乙方个人原因而离岗,则在离岗期间安全问题由乙方负责。

    4、在前往提前实习单位的途中,乙方因不服从就业单位的安排而导致意外发生时,则责任由乙方本人承担。

    5、在实习期间因请假或被就业单位开除等原因需返回学校或家庭,乙方负责安全问题。

    以上内容经乙方认真阅读,确认无异后自愿签字,在提前就业期间如果有因乙方违背以上要求而发生意外或事故,乙方自愿承担一切后果。

    本协议一式二份,学校、学生双方签字有效。

    

    ;                    

    

    甲方:(盖章)                        乙方:

    年   月   日                      年   月   日

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  公示 10/23
·  我院设计系教师胡伟... 11/10
·  “践行两学一做、敬... 10/31
·  艺术学院组织广大师... 10/19
·  我院开展高层次项目... 10/26
·  怀爱国之心,化报国... 10/26
·  艺术学院辅导员鲁澧... 10/19
·  王辉同志在新生入学... 11/09
·  艺术学院专题学习十... 10/31
·  我院教师田川、王正... 11/17

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000