网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 校友专区 | 招生就业 | 科研与社会服务 | 规章制度 | 下载专区 | 陈少默纪念馆 

  学生活动
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
我系举办“讲普通话诗文朗诵会”
2013-04-16 21:04 艺术系学工办 

415日晚,我系“讲普通话诗文朗诵会”在江北校区2102教室举行。系党总支书记冯丰收、系学工办主任刘泽桢、系学生会干部、2012级学生代表及艺术教育班全体同学参加了诗文朗诵会。

朗诵会开始前,系学工办主任刘泽桢介绍了我系近期各班陆续开展“说普通话,做文明人”活动过程,希望各班要继续创新活动形式,不断丰富校园文化,努力构建以讲普通话和写规范字为主体、语言与文化相得益彰的和谐语言生活。全面推进我系“文明班级”和“文明宿舍”的创建活动。

 

25位同学满怀激情走到台前为大家做了精彩的朗诵,2012级音乐学第五林娟朗诵的诗歌《中国人不跪的人》、冯晓明朗诵的散文《祖国万岁》把朗诵会推向了高潮,迎来师生的阵阵掌声。

最后,冯丰收书记为本次朗诵会做了细致客观的点评。他既指出了目前同学在朗诵中存在的问题,又鼓励大家要加强阅读,提升素质,要结合艺术系自身实际,积极引导学生诵读经典,传承中华优秀文化。希望同学们从我做起,从生活中的点滴做起,说好普通话,写好规范字,为创建活泼文明的校园氛围而共同努力。

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院2017级迎新... 09/03
·  艺术学院2017级新生... 09/07
·  艺术学院党总支组织... 09/19
·  艺术学院关于学生参... 09/19

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000