设计系教师简介

首页 >> 师资队伍 >> 设计系教师简介 >> 正文

章 骞简介

发布日期:2018-03-07    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

姓     名:

章  骞

职     称:

讲  师

学位/学历:

本科/学士

研究方向:

影视摄影,商业摄影,MV拍摄等

Email78163503@qq.com

个人简介

章骞 陕西安康人,毕业于西安美院影视专业和进修于中国传媒大学。现任教于安康学院艺术学院,讲师,新媒体负责人。常年从事微电影和商业摄影工作与教学。陕西省摄影家协会会员,陕西高校摄影学会理事,安康美术家协会理事,陕南画院副秘书长,作品多次在国内外影展获奖。

教学与研究

主要从事视觉传达设计专业的教学工作;先后担任《商业摄影》、《数字影像拍摄与剪辑》、《摄影基础》、《数字媒体广告与策划》、《影视赏析》、等课程教学工作。

学术及科研

在《文教资料》、《黑河学刊》、《文艺生活》、《艺海》等学术期刊上发表论文20余篇,2007年平遥国际摄影节大学生影像竞赛单元西北区策展人,中国第四节独立电影节优秀导演。《把安康带回家》美术书法作品展 优秀奖,三届全国青年素描和色彩静物风景写生作品大赛 入选,陕西第一届大学生美术作品展览优秀指导老师,纪念中国共产党诞生90周年美术作品展 先进个人,第四届中国大学生艺术年鉴优秀指导老师。

学生培养及社会服务

指导学生参加创意中国•第五届全国设计艺术大奖赛  三等奖。陕西第一届大学生美术作品展览 优秀奖,第四届中国大学生艺术年鉴金奖和铜奖。中国大学生广告创意大赛全国银奖。

陕西省摄影家协会会员,陕西高校摄影学会理事,安康美术家协会理事,陕南画院副秘书长,陕西金福海油脂工业有限公司市场部创意总监。陕西兴汉文化传媒有限公司摄影指导,安康黑田写真艺术总监。