实验实训

首页 >> 人才培养 >> 实验实训 >> 正文

艺术学院开展实训室安全检查

发布日期:2020-07-14    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

按照学校《关于加强暑假期间实验室安全管理工作的通知》的工作要求,为切实做好暑期校园稳定安全工作,在副院长成党伟、孙海洋的带领下,我院于7月14日上午对全院实训室及教学场所展开安全检查。

检查组主要对实训室的消防安全、设备维护、环境卫生等方面进行了检查,对存在的问题及隐患逐一登记并提出整改措施,要求实训室工作人员要充分发挥实训室安全台账等工作机制的作用,加强对实训室及术科教学场地的管理与维护,及时发现解决问题,确保艺术学院实训室暑期安全稳定。

(撰稿/毛德龙  审校/成党伟  发布/李秀春)