首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建群团 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 社会服务 | 招生就业 | 公共艺术 | 制度文件 | 艺院相册 

  通知公告
当前位置: 首 页>>新闻通知>>通知公告>>正文
艺术学院2020届毕业论文答辩(不含线上)工作安排
2020-05-14 15:50 艺术学院办公室 

 

艺术学院2020届共有毕业生316人,其中美术学专业107人,音乐学专业90人,视觉传达设计专业111(含专升本20人)人,延期毕业8人。为确保开学后艺术学院毕业论文答辩工作的顺利进行,根据《安康学院本科毕业论文(设计)管理办法》(校发〔201917 号)和《关于做好疫情防控期间毕业论文(设计)质量管理及中后期工作的通知》(教字〔20207 号)通知要求,现对2020届本科生毕业论文答辩工作做出安排,具体如下:

一、组织管理与时间安排

1.成立“艺术学院毕业论文答辩工作领导小组”

  长:杨    樊仁杰

副组长:孙海洋   

  员:田        徐鸿鸣  朱云飞  艾 蕾  毛德龙  李秀春

2.答辩时间

515--17    830-1150   1430-1750

3.答辩小组

 

组 长

成 员

记录人

地 点

一组

徐鸿鸣

冯宏钊  谢    毛德龙

毛德龙

1219

二组

周 平

廉宝蕊  李卫东  原春鸣

李卫东

1220

三组

孙海洋

王胜选  吴    卜嘉艺

卜嘉艺

1221

 

组 长

成 员

记录人

地 点

一组

张 慧

范义付    宁 李    王一凡

王一凡

2112

二组

鲍 丽

肖  剑  鄢志莉 曹晶晶  吴  丹

吴 丹

2102

三组

田 川

伦晓虎 李玉娇 李 磊

李玉娇

2103

 

组 长

成 员

记录人

地 点

一组

杨湘涛

党中华  李秀春  何象增

李秀春

2002

二组

 

  波  付  苗  马武军

 

2302

三组

雷升录

  静  章  骞  南 

 

2209

 

二、毕业论文答辩流程

毕业论文答辩流程一般包括自我介绍、答辩人陈述、提问与答辩、总结和致谢五部分。

1.自我介绍

自我介绍作为答辩的开场白,包括姓名、学号、专业。介绍时要举止大方、态度从容、面带微笑。

2.答辩人陈述

自我陈述的主要内容包括论文标题;课题背景、选择此课题的原因及课题现阶段的发展情况;有关课题的具体内容,其中包括答辩人所持的观点看法、研究过程、实验数据、结果;答辩人在此课题中承担的具体工作、解决方案、研究结果。文章的创新部分;结论、价值和展望;自我评价。

3.提问与答辩

答辩教师的提问安排在答辩人自述之后,有问有答。一般为3个问题,采用由浅入深的顺序提问,采取答辩人在线作答的方式。

4.总结

答辩人最后纵观答辩全过程,做总结陈述。参加答辩的收获。答辩教师对答辩人的表现做出点评,指出不足、给出建议。

5.致谢

感谢在毕业论文方面给予帮助的人们并且要礼貌地感谢答辩教师。

三、工作要求

1.答辩组成员及答辩学生要按防疫要求,全程需要佩戴口罩,做好自我防护。答辩场地必须加强通风换气,严格按照疫情防控要求做好消杀。

2.教学秘书与系主任提前沟通,513日在教务系统借好教室,并提前告知答辩师生。

3.所借教室纳入实训室安全管理范围,由毛德龙联系学校于答辩前一天(515日)进行消杀。

4.答辩师生进入教室前进行体温检测,由李秀春负责组织学生干部进行检测。

5.答辩学生或旁听师生必须遵守纪律,不得影响正常答辩。各答辩组学生组长把学生分为2-3小组,分批进入答辩教室进行答辩,每个答辩房间不超过10人参加旁听。各答辩组学生组长组织其他未答辩的学生分散于走廊、门厅等通风安全的地方。

6.答辩结束后,记录人把所有答辩材料汇总后交系主任处暂时存放,等所有材料完备后交教学秘书处归档。

           艺术学院   

            2020513

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院党总支关于... 06/30
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院党总支开展... 06/19
·  艺术学院2020届毕业... 06/20
·  艺术学院创新团队赴... 06/09
·  艺术学院组织毕业生... 06/17

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000