首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建群团 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 社会服务 | 招生就业 | 公共艺术 | 制度文件 | 艺院相册 

  教学工作
当前位置: 首 页>>教学工作>>正文
艺术学院认真准备2020年春季开学工作并扎实推进就业工作
2020-04-28 10:42 艺术学院办公室 

 

为全面做好2020年春季毕业班开学各项工作,落实省教育厅及学校相关开学、就业工作要求,艺术学院认真准备开学前各项准备工作并扎实推进就业工作。

422日,党总支书记樊仁杰主持召开了“艺术学院2020年春季毕业班开学准备工作专题会议”,落实学校会议精神,安排我院毕业学生返校相关工作。院领导、全体辅导员参加。鲁澧汇报了我院2020年春季开学毕业班学生返校工作方案,与会人员对方案进行讨论完善。樊仁杰强调毕业班辅导员要做好学生防控知识宣传教育工作,返校前要对学生进行全面摸排,对照学生返校条件、流程、环节,严格执行学生返校审核程序,同时要提醒学生返校途中加强动态监护、保障自身安全,返校后认真落实学生教育管理五项制度,学工和教学要密切合作,确保学生安全返校、健康学习。

IMG_256

424日,副院长孙海洋主持召开“艺术学院春季开学教学工作安排专题会”,院长杨哲、各系主任及教学秘书参加会议。副院长孙海洋传达了学校《2020届毕业生正式开学后教学工作总体安排》文件精神,并对开学后2016级学生毕业论文、毕业设计、实训室使用等相关工作进行安排。同时对非毕业班开学后补课、调课、辅导、教学场地安排等工作进行安排。院长杨哲强调要按照学校《关于2020届毕业生正式开学后教学工作总体安排》,细化我院教学工作安排方案,落实落细各项工作;要高度重视毕业班的论文(设计)工作,以及毕业生补考、清考、资格审查等工作,教学口和学工口严密配合、互相提醒,做好毕业生的各项信息的核查,确保信息准确无误;要提前谋划安排非毕业班线上线下教学的衔接工作,确保非毕业班学生入校后各项教学有序开展。

会后,全体参会人员逐一对实验实训室展开安全检查,并联系学校后勤保障处对我院实验实训室开展消杀,有效保障了我院师生返校后身体健康。

IMG_4615(20200426-091941)

IMG_20200424_164528

425日和27日,院长杨哲主持召开“艺术学院2020年春季开学暨重点工作落实会”和毕业生返校后教学学工协同管理推进会。院领导、两办主任、系主任、支部书记、实训中心副主任、毕业班辅导员等分别参加会议。

党总支书记樊仁杰对全省高校春季开学及促就业工作视频会和安康学院近期重点工作推进会等会议精神进行了传达,并结合我院实际就毕业生返校、返校后管理、就业指导、突发事件应对、学生心理健康帮助与疏导等方面对进行了具体布置,重点对就业工作从发挥就业工作专班作用、精心组织好艺术类专场招聘会和面对面对学生进行教育引导等方面做了强调安排。

院长杨哲就当下毕业生返校后的教学管理、实训室使用流程等与全体参会人员进行了分析、讨论。要求全体行政管理人员要按照分工扎实做好各项工作,认真履职尽责,落实到位。认真做好开学准备,确保开学前、开学后各项工作平稳有序、有机衔接。

最后,党总支书记樊仁杰对近期开学工作从认识再深化、措施再精细、责任再落实三个方面提出了具体要求;对近期各系组织教师召开2020届毕业生返校复学教学工作安排会及支部组织党员开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”党员政治生日和主题党日活动做了具体安排。

2902EBC1E520FC63E6388B503F7ED6BB

                     (撰稿/肖剑、鲁澧、毛德龙 审校/杨哲、樊仁杰 发布/李秀春)

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院党总支关于... 06/30
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院党总支开展... 06/19
·  艺术学院2020届毕业... 06/20
·  艺术学院创新团队赴... 06/09
·  艺术学院组织毕业生... 06/17

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000