首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建群团 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 社会服务 | 招生就业 | 公共艺术 | 制度文件 | 艺院相册 

  学院新闻
当前位置: 首 页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
艺术学院召开党风廉政建设专题会
2020-05-21 14:54 艺术学院办公室 

 

520日下午,艺术学院党总支在江北校区艺术楼2206会议室召开了党风廉政建设专题会,专项安排领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,学院领导班子成员、两办主任、纪检委员参加了会议,会议由党总支书记樊仁杰主持。

会上,樊仁杰解读了学校党委印发的《安康学院关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿业开发突出问题专项整治工作方案》,通报了学校整治动员会议精神,传达了王国良书记动员会上的五点要求。

IMG_256

随后樊仁杰对艺术学院此次专项整治工作进行了安排布置,就做好此项工作提出了两点要求:一、提高政治站位,抓好贯彻落实。专项整治工作是省委安排的一项重大工作,是落实全面从严治党的重要举措,对有效遏制重点领域、关键岗位的腐败,严肃查处利益勾结、权钱交易具有重要教育防范和震慑警示作用。他要求艺术学院班子成员要站在贯彻中省重大决策部署,遵守政治纪律、政治规矩的高度去认识和把握,要立足于学校从严治党、预防和惩治腐败,关心和爱护干部的出发点,深刻认识开展专项整治工作的极端重要性,从思想上高度重视,行动上密切配合。二、强化统筹协调,全面推进各项工作。樊仁杰指出今天的会议既是此次专项整治工作的动员会,也是艺术学院党风廉政建设一月一次的专题会。班子成员要高度重视党风廉政建设,深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,用心学习党纪党规,法纪法规和学校政策要求等,进一步筑牢思想防线,增强依法用权、秉公用权、廉政用权的行动自觉;班子成员要认真履行好“一岗双责”的职责,在抓分管业务的同时,要抓好党风廉政工作,自觉查找自己分管范围内的廉政风险点,围绕教学、科研、社会服务、平台建设、学生评优、困难补助、入党、重大事项决策管理等重要环节,推进制度建设,堵塞监管漏洞,强化制度执行。力争通过专项整治,推进艺术学院治理能力和治理现代化建设。

                                              (撰稿/张慧 审校/樊仁杰 发布/李秀春)

关闭窗口
内容搜索

热点新闻
 
·  艺术学院党总支关于... 06/30
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院教师参加安... 06/28
·  艺术学院党总支开展... 06/19
·  艺术学院2020届毕业... 06/20
·  艺术学院创新团队赴... 06/09
·  艺术学院组织毕业生... 06/17

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000