首页 >> 科研工作 >> 正文

我院获批2项陕西省艺术科学规划项目

发布日期:2018-05-08    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

日前,2017-2018年度陕西省艺术科学规划项目评审结果公布,全省共立项51项,其中教师鲍丽申报的《安康传统灯歌花鼓的现代活化研究》、杨湘涛申报的《秦巴山区城市公共环境景观设计研究》获批立项

据了解,陕西省艺术科学规划项目由陕西省艺术科学规划领导小组办公室组织实施,此办公室设在陕西省文化厅艺术处,负责开展实施陕西省艺术科学领域相关重点课题的研究。此次我校获批2项项目,填补了我院获得省艺术科学规划项目立项空白。

(撰稿/肖剑 审校/杨哲 发布/毛德龙)