首页 >> 科研工作 >> 正文

艺术学院召开青年教师科研能力提升暨高层次项目申报辅导会

发布日期:2020-11-06    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

11月2日下午,艺术学院举办“青年教师科研能力提升暨高层次项目申报辅导会”。辅导会邀请了首席专家段建军教授围绕高层次项目申报书的撰写及后期打磨展开,会议由副院长鲍丽主持,科研创新团队成员及相关教师参加此次会议。

会上,段建军教授结合青年教师近期撰写的项目申报书一一进行点评指导,他要求青年教师在撰写科研项目申报书时,要把控好申报书题目的准确性及区域性,理清基本思路,调整好内容框架的递进关系,对文献相同观点要归类总结,目的意义要与国家相关战略相结合,与地方文化与应用性相结合,不断优化修改,提升申报书质量及获批几率。

通过本次辅导会,我院教师对项目申报书撰写中存在的问题有了清晰的认识,为我院教师做好各类项目申报起到良好的指导和推动作用。

(撰稿/毛德龙  审核/成党伟  发布/李秀春)