首页 >> 科研工作 >> 正文

我院师生在“第八届陕西音乐奖·声乐比赛安康分赛”中获得佳绩

发布日期:2021-11-12    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

近日,由陕西省文联、陕西省音乐家协会主办,安康市音乐家协会、安康汉江大剧院承办、安康学院艺术学院协办“第八届陕西音乐奖·声乐比赛安康分在安康汉江大剧院举办。本次比赛作为艺术学院“第五届艺术文化”系列活动之一,全程由艺术学院师生策划、执行。

大赛设美声组、民族组、少儿组、教师组4个组别,共100余名选手参赛经过激烈角逐,艺术学院教师范义付张亮红分别获得教师民族组和教师美声一等奖,学生任田蕊、王善玺、朱果获得获得学生民族组和学生美声一等奖,学生陈佳琪等6人获得二等奖、学生郝俊10获得学生民族、美声组三等奖。

“陕西音乐奖”是委宣传部批准设立,由陕西省文联和陕西省音乐家协会主办的我省最高规格、最权威的综合性音乐大奖。本次大赛充分展示了我校音乐专业教育教学成果及办学水平,扩大了音乐专业办学影响力,对推动音乐学专业人才培养及安康音乐教育事业的发展繁荣具有积极意义。

(撰稿肖剑; 审核:成党伟; 发布:王兵