党建群团

首页 >> 党建群团 >> 工作动态 >> 正文

关于成立“艺术学院中心学习小组”的通知

发布日期:2016-12-05    作者:     来源:    点击:

为进一步深化“两学一做”学习教育,切实加强学院领导班子成员政治理论学习,提高党总支委员、教工、学生党支委员,群团、工会组织干部的政治素养与领导水平,经艺术学院党政联席会议研究,决定成立“艺术学院中心学习小组”,成员如下:

一、设立中心组:

长:王

副组长:孙海洋

员:雷升录 、鲍   剑、 刘泽桢 、吴  波、 冯宏钊 、田  川、郭  秀、 王正祺、艾  蕾、   敏、

二、学习时间及要求:

1、常规学习时间:每三周一次(14周、17周),时间为周一上午行政例会结束后;

2、即时学习时间:中央、省委、教育工委重要的学习任务,即时召开中心组学习会议。

3、吴波担任“艺术学院中心学习小组”秘书,主要负责中心组学习记录、资料管理和服务保障工作。

艺术学院党总支

20161124