党建群团

首页 >> 党建群团 >> 工作动态 >> 正文

艺术系学生支部“党员成才党员先锋岗”人员名单

发布日期:2011-01-22    作者:     来源:    点击:

年级专业

工作岗位

吕丽丽

2008级美术学

党员

学生支部宣传委员

劳动委员

岗位要求:

艺术系学生党员成才先锋要做到信念执著、品德优良、知识丰富、本领过硬,带头做好自我教育、自我管理、自我服务,展示党员良好风采。

1.政治素养高政治坚定,奉献精神突出,道德品质高尚,尊敬领导,团结同志,在大是大非问题上立场鲜明,服从大局,自觉维护学校和社会稳定,关心学校的发展,组织观念强。

2.学习成绩优以振兴中华为已任,在成长成才中发挥先锋模范作用,学习目的明确,学习态度端正,学习成绩优良(综合成绩前30%)。

3.遵章守纪好严格遵守党纪党法,模范遵守艺术系各项规章制度和纪律,无违纪现象和不良反应,成为群众的榜样。

4.创新意识强积极参加各种实践活动和学术科技活动,培育创新意识,培养科学精神和人文精神,不断提高运用知识服务社会的本领,勇于创新,勇于实践,在实践中受教育、长才干、作贡献。

5.示范引领好主动配合学校做好学生党建和思想政治工作,积极参加学校社团活动,充分发挥党组织联系青年学生的桥梁和纽带作用,团结带领同学共同进步。日新博客—我们的纪念册.