党建群团

群团工作

首页 >> 党建群团 >> 群团工作 >> 正文

我系在第六届健康活力大赛中“全面开花”

发布日期:2015-12-14    作者:艺术系学工办     来源:    点击:

健康活力大赛是第一课堂的延伸与补充,作为素质教育和校园文化建设以及传承的重要载体,为广大同学提供了一个锻炼和展示自己风采的舞台,也是对学生精神面貌、综合素质的一次检阅。20151210日下午1430分在安康学院江北校区田径场举行安康学院第六届健康活力大赛决赛。经过激烈的角逐,在本次比赛中我系啦啦操和街舞获得二等奖,健美操获得三等奖,是我系获得历史最好成绩。

比赛前期,我系高度重视此次比赛,三支参赛队伍不惧冬日的寒冷在操场进行苦练,她们不怕苦不怕累,用自己的激情与汗水传达了对运动、对艺术、对生活的热爱,传达着团结一致,奋力向前的精神,并努力为我系争光添彩!

通过此次活动极大丰富了校园文化生活,增进了学生身心健康,培养了同学们的协作精神和创新能力,最后,希望我系同学能再接再厉,勇创佳绩!