首页 >> 科研工作 >> 工作动态 >> 正文

我院举办陕西省社会科学基金项目开题答辩及指导会

发布日期:2023-11-03    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为稳步推进我院陕西省社科基金项目的顺利进行,11月1日下午艺术学院2208会议室召开项目答辩及指导会。特邀赵临龙教授、院长成党伟、青年博士、项目组成员参会,会议由副院长鲍丽主持。

会议上,项目主持人任川博士从我国对文创的相关政策、文件、讲话及地方需求多方面阐述了选题的原因;从符号和叙事的角度出发阐明了文创设计维度的研究、模型的构建以及项目的研究构想和框架。赵临龙教授结合相关文件精神,有针对性地对社科基金项目结题要求做了详细的阐述,并指导任川博士及课题组成员,根据项目研究任务进行分工协助,争取高水平、高质量的完成课题研究工作。

此次陕西省社会科学基金项目开题答辩及指导会议的召开,夯实了项目研究的理论和方法基础,也为与会青年教师项目申报提供了新思路。进一步推动了我院科研工作的稳步前进。

撰稿:黄小荣  审核:鲍丽  发布:赵霞