首页 >> 科研工作 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院教师赴安康市群艺馆参加“即离之间——王关棣作品汇报展”

发布日期:2023-11-24    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

11月23日,艺术学院副院长孙海洋带领美术系部分教师到安康市群众艺术馆参加由安康市安康市委宣传部、安康市文化和旅游广电局、安康市文学艺术届联合会、安康日报社、西安中国画院主办的“即离之间——王关棣作品汇报展”开幕式及研讨会。本次画展共展出了王关棣老师近百幅作品,涵盖了写意人物画、山水画、水彩画等多种艺术形式。

展出的作品均源于画家对人民生活的真切感受,并以独特的视角和艺术表现手法表达其个人情感。随后老师们参加了研讨会表达了对本次展览作品的理解与感悟。

本次展览促进了我院美术系与地方美术界的交流,加强了老师们对于艺术作品创作的意愿及在个人专业能力方面下足功夫的决心,为今后更进一步提升美术系教学质量和人才培养奠定一定基础。

(撰稿:赵霞  审核:孙海洋  发布:汪唯)