首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院师生参加群众美术书法摄影展教学观摩活动

发布日期:2018-10-19    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

1016日上午9点,艺术学院师生80余人在副院长孙海洋、美术系主任徐鸿鸣老师的带领下到安康市群众艺术馆进行教学观摩----参观“庆祝改革开放40周年陕西省群众美术书法摄影展”(安康市分会场)。

本次展览由陕西省美术家协会主办,安康学院艺术学院、安康市群众艺术馆联合承办,共展出120件美术、书法、摄影作品。艺术学院共有6件教师作品参加了此次展览。

同学们到展厅参观展览后,就各位艺术家、我院教师的作品展开了观摩与探讨,各位艺术家和我院教师就整个展厅作品向同学们进行了讲解和答疑。

此次教学观摩是我院美术学专业人才培养的重要途径之一,是课堂教学活动的延伸,也是课内外一体化的重要体现。通过此次教学观摩活动,提升了大家的艺术修养和专业技能,为美术学专业新生巩固专业思想,明确专业目标,提高专业能力起到示范和助推的作用。

(撰稿/徐鸿鸣 审校/杨哲 发布/毛德龙)