首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2018-07-05    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

2018年7月2日下午,我院2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式在江北校区1401演艺厅举行。艺术学院学科首席专家党天才教授、艺术学院院长杨哲、艺术学院党总支书记王辉、艺术学院副院长孙海洋、鲍丽,艺术学院两办主任刘泽桢、肖剑,及艺术学院郭秀、杨湘涛、杜敏、原春明、范义付、张慧等副高职称以上教师,以及教师代表、辅导员和我院2018届全体毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由艺术学院办公室主任肖剑主持。

在庄严肃穆的国歌旋律中,毕业典礼拉开了帷幕。艺术学院院长杨哲代表全院师生向2018届毕业生发表了热情洋溢的致辞,他对2018届毕业生在校期间的学习、生活所做出的努力和贡献以及表现出来的优秀品质给予了充分地肯定。希望同学们做一个有爱的人做一个爱读书的人做一个具有独立人格有担当的人,做一个善于创造的人。并祝全体毕业生不负所学,前程似锦。

艺术学院党总支书记王辉宣读了学校《关于表彰2018届校级优秀毕业生的决定》;艺术学院副院长鲍丽宣读了《艺术学院关于2018年毕业展演、考研录取学生的奖励决定》。接着由各系教师代表为毕业展演活动获奖学生颁发证书;艺术学院副院长孙海洋宣读《安康学院关于对2018届本科毕业生授予学位的决定》,随后各位导师为我院获得学位证书的342名毕业生颁发学位证书并扶正流苏。

教师代表周平老师在毕业典礼上发言,他深情的回顾了与同学们相处的点点滴滴,希望他们在以后的工作道路上不停止学习、不去抱怨、踏实做事、老实做人、积极面对生活、树立积极意识。相聚不知时光短,离别方知情意浓,安康学院的时光值得每一个人怀念。

毕业生代表视觉传达设计专业姜传强同学做了发言。他首先感谢母校和老师四年来的悉心教导和精心培养!总结三年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情, 以及即将踏入社会的坚定信心。衷心祝愿所有老师身体健康、工作顺利、家庭幸福。共同祝愿艺术系明天更加辉煌灿烂,祝愿安康学院永远充满活力!随后毕业生们纷纷向老师献花,整个现场充满着毕业的喜庆、离别深情。毕业生们向老师抒发着心中感情:感谢您,敬爱的老师!

最后,全体起立齐唱校歌,肖老师宣布毕业典礼结束,师生合影留念。

(撰稿/毛德龙 审校/王辉 发布/毛德龙)