首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院2023级新生入学教育(五)——学生手册考试

发布日期:2023-09-21    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

迈入艺术学院,开启大学新征程,你们准备好了吗?为了帮助新生更全面地了解学校的规章制度,促进学生对校规校纪的学习,9月15日下午,艺术学院组织2023级新生进行《学生手册》在线考试。

本次考试采取易班线上考试,试卷题型包含选择题(单选、多选)、填空题,试题范围涵盖了安康学院《学生手册》中有关学籍管理规定、奖励与处分、奖助制度等内容。

通过此次《学生手册》考试,旨在帮助新生熟悉学校的规章制度、校园文化和学习生活等方面的内容,强化学生遵章守纪意识、形成有效的自我约束,提高他们的自我管理和适应能力,培养良好的学习和生活习惯,促进学生全面发展。

撰稿:杨婷婷、李博  审核:黄娟  发布:赵霞