首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

艺术学院学生党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2017-06-28    作者:     来源:    点击:

2017626,艺术学院党总支学生支部在江北2206室召开了全体党员大会,讨论接收张玲玲等6位同志为中共预备党员的党员发展大会。莅临本次会议的有艺术学院党总支书记王辉老师,艺术学院副院长孙海洋老师,艺术学院学工办主任刘泽祯老师,艺术学院办公室主任肖剑老师,艺术学院团支部书记鲁澧老师和视觉传达系郭秀老师。会议由学生党支部书记艾蕾老师主持。

会议中,发展对象张玲玲等六位同学依次向大会宣读入党志愿书,汇报个人基本情况、对党的认识,以及自确立为积极分子以来的学习收获;入党介绍人孙海洋等六位老师,分别对6位同志进行总体评价,肯定了成绩,对不足之处提出了批评意见,最后,六位老师都表示同意介绍以上同志发展为中共预备党员。在表决中,大会通过无记名投票的方式进行了表决,表决结果为:正式党员11名, 11票赞成,0票反对,0票弃权,一致同意接受张玲玲等6位同志发展为中共预备党员。

会议结束前,艺术学院党总支书记王辉老师对新发展的党员和在场全体党员学生提出三点要求:一是牢记党员身份,全心全意为集体、为人民服务;二是加强个人政治理论学习,夯实专业技能;三是自觉发挥模范带头作用和奉献精神,为社会多做贡献。在学生党支部书记艾蕾带领下,全体新老党员面对鲜红党旗,庄严的举起右拳,重温了入党誓词,向党许下最真诚的承诺。

此次新党员接收大会,为我党注入新鲜血液,学生党员队伍进一步扩大。相信全体党员学生也将以良好的风貌,心怀正能量,为党的事业努力工作。