首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院学生参加2017丝路国际大学生艺术节获奖

发布日期:2017-11-21    作者:     来源:    点击:

近日,在由中共陕西省委高教工委、中共陕西省委对外宣传办公室、陕西省教育厅、陕西省人民政府外事办公室、陕西广播电视台共同主办的2017年丝路国际大学生艺术节活动中,我院范义付副教授指导、学生郭宝宝和贾晓惠参与的朗诵节目《青春宣言》获优秀奖。

据悉,该项赛事是为贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,坚持以文育人,以文化人,打造一带一路主题大学生国际人文交流平台,培养学生德智体美全面发展,推进陕西省高校校园文化建设与国际交流的一项盛大赛事。各高校高度重视,广大青年学生踊跃参赛,竞争十分激烈。范老师指导两位学生,克服多种困难,取得佳绩。

(撰稿/肖剑  审校/王辉 发布/袁星)