首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

艺术学院男篮在2017级新生篮球赛中勇夺桂冠

发布日期:2017-12-20    作者:     来源:    点击:

1123日,历时两周的“安康学院2017级新生篮球赛”,在裁判员一声响亮的哨音中落下了帷幕,艺术学院在本次篮球赛中,取得了男子篮球第一名的好成绩。

本次新生篮球比赛中,我院新生篮球队在杨厚东老师的带领下,在教练高玉基同学的指导下,历经九场比赛,分别对战了旅环学院,政社学院等二级学院。比赛中,我院男篮始终保持团结协作、默契配合的整体作战精神,全力以赴对待每一场比赛。充分展示了我院男篮非凡的默契和实力,加深了队员之间的情感,体现了艺术学院识大体、顾大局、顽强拼搏的精神,展现了友谊第一,比赛第二的体育精神。比赛中,篮球队员发扬不怕吃苦、努力拼搏的精神,最终取得了新生篮球赛第一名的优异成绩,用实际行动展示了艺术学院学生的团队精神和精神风貌!

(撰稿/杨丹 审校/王辉 发布/袁星)