首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

艺术学院联合安康毛绒玩具文创产业五大中心开展创新创业培训会暨2020年秋季学期首场校园招聘宣讲会

发布日期:2020-09-11    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为进一步激发学生的创新创业意识,营造良好的创新创业氛围,搭建校企合作平台,推进我院创新创业工作和毕业生就业工作。910日上午,我院联合安康市毛绒玩具五大中心组织开展了一次创新创业培训会暨2021届视觉传达设计专业专场招聘会。五大中心负责人、学院带毕业班辅导员杨厚东、创新创业负责人薛涛及视传传达设计专业部分同学参加本次活动。

“五大中心”负责人从安康市毛绒玩具产业发展现状、文创类产业创业政策解读、电商运营服务理念等方面对同学们进行培训讲解;对“五大中心”企业发展情况、企业组织架构、企业文化及本次招聘岗位进行详细介绍。

毕业班辅导员杨厚东对视觉传达设计毕业班同学做就业动员讲话。他谈到,毕业班同学要正确认识当前就业形势,树立正确的择业观念,科学自我定位,端正就业态度,抓住就业契机。

最后,毕业班同学就本次招聘岗位的相关细节与“五大中心”工作人员详细洽谈,据悉,本次招聘会有多名同学与招聘单位达成就业、实习意向。

今日起,2021届毕业生秋季校园招聘工作正式启动,拉开了我院2021届毕业生就业创业工作的序幕,艺术学院将全力做好2021届毕业生就业指导及用人单位招聘服务保障工作,助力毕业学生实现职业梦想

安康市毛绒玩具五大中心是根据安康市毛绒玩具文创产业中心总体规划要求建设的产业运营中心,位于恒口毛绒玩具示范区,占地约12000余平米,由“文创设计中心”、“原辅料批发中心”、“电子商务中心”、“产品展示中心”及“物流中心”组成。

(撰稿/薛 涛  审核/鲍 丽  发布/李秀春 )