首页 >> 社会服务 >> 正文

我院教师受邀指导“市委市政府机关2019年迎新春联欢晚会”

发布日期:2019-02-28    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

129日晚,由市委办、市政府办主办的“市委市政府机关2019年迎新春联欢晚会”在安康职业技术学院礼堂举行市委副书记、政法委书记陈明,市委常委高晶华、邱纪成、刘建平,副市长张维护等领导出席晚会。

我院教师肖剑、李玉娇、鄢志莉受邀为本次晚会指导合唱《中国进入新时代》、歌舞《幸福安康》。体现了艺术学院教师的音乐技能水平及大型文艺活动排练与演出的能力,也为服务安康地方文化贡献了一份力量。

(撰稿/肖剑   审校/鲍丽    发布/毛德龙)