首页 >> 社会服务 >> 正文

我院老师参加“童心筑梦 多彩暑期”2020年安康城区美术培训成果展开幕式

发布日期:2020-09-16    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

9月14日下午3点,我院副院长孙海洋应邀参加由安康市群众艺术馆、安康市中小学美术教育研究会、安康谦德教育主办、安康市群众艺术馆谦德苑分馆承办在安康市群众艺术馆召开的“童心筑梦 多彩暑期”2020年安康城区暑期美术培训成果展开幕式。

近年来,艺术学院和安康市群众艺术馆加强合作,在安康地区美术教育、美术创作、美术理论研究等方面取得了显著的成绩,为安康公共文化服务机构和公益组织提供了很好的指导服务,为建设好美丽安康发挥出了自己的贡献。

(撰稿/刘婉毅 审核/成党伟 发布/李秀春 )