社会服务动态

首页 >> 社会服务 >> 社会服务动态 >> 正文

我院教师肖剑应邀为安康市合唱指挥培训班授课

发布日期:2019-09-25    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

918日,应安康市群众艺术馆邀请,我院教师、安康文化艺术研究中心成员肖剑应邀为全市合唱指挥培训班授课,全市群文系统音乐干部及合唱指挥爱好者近80余人参加培训。

IMG_2054

在本次培训中,肖剑老师讲授了“合唱指挥常识和合唱作品编排技巧”,并带领我院学生合唱团进行了现场示范教学,使受训学员能更直观理解合唱指挥知识,获得更大的收获。讲座针对性强,内容兼顾了政策与技术、理论与实践,深入浅出,获得了学员们的好评。

IMG_2055

近年来,艺术学院不断拓展服务地方的内容与方式,充分发挥我院艺术师资优势,助力提高安康文群干部专业能力。

(撰稿/肖剑 审校/杨哲  鲍丽  发布/李秀春)