美育教育

艺术活动

首页 >> 美育教育 >> 艺术活动 >> 正文

艺术学院成功举办2019年元旦晚会

发布日期:2019-01-02    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

1228日晚730分,我院2019年元旦晚会在江南校区大礼堂隆重举行。安康学院党委委员、宣传部部长鲁延安老师,党委组织部副处级组织员车静老师,学工部副部长黄娟、人事处副处长陈立强、教育学院副院长王丽娟、保卫科科长王登文与赵斌,以及艺术学院与其他各院系领导、老师、学生共700余人出席本次晚会。本场晚会由杜一丹、曹博文、刘盼、徐一峰主持。

晚会伊始,我院党总支书记王辉致新年贺词。王书记代表我院全体师生向一直以来关心、支持我院发展的校领导和各职能部门表示衷心的感谢;就我院过去一年的工作进行了简要总结,对我院在党建、教学、科研及学生活动等方面取得的成就给予肯定与鼓励,并对新的一年寄予新的希望。

由回音乐队表演的《Rolling in the deep》拉开晚会的帷幕,摇滚乐带来的激情燃爆全场,在欣赏完激情四射的摇滚音乐后,主持人宣布我院2019年元旦晚会正式开始。

合唱团《大鱼》、《丝路追梦》宛如天籁般的歌声在回荡,将心灵沉静,朗诵《青春路上》是成长之路的真情流,舞蹈《不如跳舞》、《舞动青春》、《弦子情颂安康》展现出艺院学子的英姿飒爽和弦子腔的风采,也流露出浓厚的节日喜庆;申佩、李磊老师演唱《欢聚一堂》、《七月的草原》热情激昂的歌曲赢得掌声不断,将晚会推向高潮,小提琴独奏《新春乐》、二胡齐奏《北京有个金太阳+赛马》、古筝合奏《扬》悠扬婉转的曲调让人流连忘返,一曲曲调高昂,一句句歌声嘹亮,四人合唱《相亲相爱》、《幸福安康》为晚会圆满落幕。

音乐传递着喜悦,舞蹈表达着祝愿。整场晚会的节目轮番上场让人尖叫不断,心旷神怡,沉醉其中,流行与名俗兼收,温情与火热并举,时光的车轮又留下了一道深深的印记。

本次晚会完美的结合我院特色优势,体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,回首过去我们热情洋溢,展望未来我们斗志昂扬,让我们携手并肩,凝聚智慧,展现艺院风采!

(撰稿/薛涛   审校/王辉    发布/毛德龙)