美育教育

艺术活动

首页 >> 美育教育 >> 艺术活动 >> 正文

艺术学院教师田川受邀参加西北政法大学公共艺术教育中心演出活动

发布日期:2019-06-05    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

531日,由西北政法大学公共艺术教育中心策划的庆祝新中国70华诞,“唱响经典、逐梦前行”专场音乐会,在西北政法大学音乐厅正式演出。我校教师田川受邀,演唱歌曲《黄河颂》,并且与石油大学音乐系主任程辉教授合作了《河边对口曲》。

合影

此活动包括混声合唱的《黄河船夫曲》、男中音独唱的《黄河颂》、配音诗朗诵《黄河之水天上来》等八个篇章。其中最脍炙人口的要数《保卫黄河》,此起彼伏、群情激昂的轮唱演绎将整场音乐会推向高潮。

河边对口

教育厅领导和全省公共艺术教育的部分教师观看了本次演出。演出结束后,陕西电台、新浪网、陕西教育网、陕西传媒网等多家媒体都对本次活动进行了报道。通过参加此次活动对加强我校公共艺术教育工作起到促进作用。

(撰稿/田川   审校/杨哲 王辉   发布/毛德龙)