我系艺术教育专业举行“我感恩,我行动”主题班会

发布日期:2012-11-30    作者:艺术系学工办     来源:    点击:

20121125日晚,艺术教育2012级在江北校区2102教室举办了“我感恩,我行动”的主题班会,参加本次主题班会的有系党总支书记冯丰收,系副主任雷升录,系学工办主任刘泽桢,团总支书记黄娟,专职辅导员王毅及系学生会和兄弟班级的同学代表。

主题班会从感人的沙画,集体朗诵《游子吟》拉开序幕:饱含深情的歌曲串烧,催人泪下的《感恩的心》,令人深思的故事《我的傻娘》,沁人心胸的山区VCR,回忆感动,叮咚组合的《感恩》,情意绵绵的《父亲》,使大家都沉浸在这一片感恩之情的海洋中,让同学们更加懂得感恩,学会感恩,用自己的实际行动来表达自己的爱。活动中雷升录副主任,刘泽桢,黄娟,王毅老师就本次主题班会提出了要求,希望同学们时刻心存感恩,并贵在坚持感恩,不能留于形式。

最后冯丰收书记总结本次活动,他首先肯定了同学们举办活动的积极性。同时指出本次主题班会给全系感恩教育活动开了个好头,希望各班马上行动起来,把我系的感恩教育活动搞得有声有色,有特点。

冯书记的讲话不仅激发了同学们的积极性,更触动了同学内心深处的感动让同学们学会感恩,从点滴做起,从小事出发,用感恩之心去感动你我他。