艺术系学生分会荣获安康学院“优秀系学生分会”荣誉称号

发布日期:2012-06-29    作者:     来源:    点击:

在安康学院2011——2012学年度优秀系学生分会评选活动中,我系学生分会被评为安康学院“优秀系学生分会

620下午,安康学院2012年优秀系学生分会答辩在一号楼五楼举行,院团委副书记梁鸿老师,何媛老师,各系团总支书记老师应邀担任此次答辩评委,来自全院11个系的学生分会代表参加了答辩。

答辩会分两个环节:自述和答辨。我系学生会代表祁宏斌、谭翠萍同学代表系学生会就本年度的学生会工作做了精彩答辩。他们用自己精心准备的演示文稿从学生会组织建设、干部培养、校园文化活动、本系特色与所受奖励等方面进行了汇报答辩,尤其是我系的温馨小站宿舍文化建设活动、感恩教育活动、演讲比赛、心理健康教育、特殊生管理等方面进行了全面的介绍,充分展现了我系学生会的风采。通过了五分钟的系统讲述,进入紧张的答辩环节。面对评委们提出针对性的问题,两位代表以精密的思维和流畅的语言圆满地回答了所提问题,赢得了评委老师的赞扬。  最后,评委老师根据各系分会的答辩情况和文本申报材料进行现场打分,我系学生分会以总分第一的成绩获优秀系学生分会的荣誉称号。

通过参加此次优秀系学生会分会答辩的评选活动,总结了我系学生会一年来所取得的累累硕果,展示了我系学生分会全体学生干部的风采,也体现了艺术系高度重视对学生干部的培养,注重发挥学生会三自功能,从而塑造了艺术系学生分会整体的良好风貌。