艺术系举办“安康学院艺术系第二届美术学毕业创作汇报展”

发布日期:2012-06-12    作者:     来源:    点击:

十一午,由安康市委宣传部、市文管局、市文联、安康学院主办,市群艺馆、市美协、市书协协办,我院艺术系承办的“安康学院艺术系第二届美术学毕业创作汇报展”在安康市群众文化艺术馆隆重举行。学院党委副书记胡鸿晓,市美协主席李剑平,安康学院艺术系办学顾问党天才,安康学院合作与发展处处长、艺术系主任单福东,艺术系副主任章长青、雷升录等出席了开幕式,我院艺术系部分师生参加了开幕式。开幕式由单福东同志主持。

胡鸿晓代表学院致辞,他首先向各位领导和来宾介绍了我院艺术系的发展历程、师资队伍结构和近几年艺术系师生在全国和省市各类比赛中取得的优异成绩;同时感谢安康市委宣传部、市文联、市文广局、市美术家协会、市群艺馆以及社会各界对这次毕业创作展的亲切关怀和鼎力支持,感谢艺术系各位指导老师的辛勤指导。最后,单福东宣布“安康学院艺术系第二届美术学毕业创作汇报展”开幕。