我系教师参加学院“第四届青年教师基本功大赛”喜获佳绩

发布日期:2011-12-02    作者:艺术系办公室     来源:    点击:

在刚刚结束的安康学院第四届青年教师基本功大赛中,我系青年教师吴丹荣获大赛一等奖,王胜选、党中华荣获三等奖。同时,吴丹被授予“安康学院青年教学能手”荣誉称号,成为我系第一个院级教学能手。

本届青年教师教学基本功大赛得到了系领导的高度重视,从系内初赛到复赛,系领导均亲临比赛现场,对各位参赛教师进行现场指导和点评,大力支持参赛教师的工作。

三位教师成绩的取得为全系青年教师树立了成功的典范,带动广大青年教师不断钻研教学,提高业务能力与教学水平。本次教学能手评选活动,对推进课程改革,加强教师队伍建设,提高教师教学水平起到了良好的促进作用。

本次活动不仅仅是一次教学能力的比赛,也是对我系青年教师综合素质的一次展示。必将激励更多的青年教师积极投身教学工作,带动我系教学水平的不断提高。