艺术系师生在第三届全国青年素描和色彩静物、风景写生作品大赛荣获佳绩

发布日期:2011-09-14    作者:艺术系     来源:    点击:

近日,第三届全国青年素描和色彩静物、风景写生作品大赛评选揭晓,大赛共评出金奖3名、银奖5名、铜奖12名、优秀奖200多名。参加此次比赛者多达5000余人,涉及26各省市,我系师生参加比赛获得佳绩,青年教师张静、王胜选及王盼盼等7名学生获得优秀奖,36名同学入选该赛。青年教师郭秀获得优秀指导教师荣誉,王胜选老师获得组织工作奖和优秀指导教师。

此次大赛由江西省美术家协会、江西省书画艺术交流协会主办,旨在进一步推动全国各地美术基础教育的交流与发展,展示我国青年美术作者素描和色彩静物、风景写生创作与教学的成,自首届比赛启动以来,受到全国各地青年美术作者的热烈欢迎和高校美术专业学生的踊跃参与,为青年美术工作者艺术创作水平提供了一次很好的展示平台。

附件:

获奖级别