艺术系召开夏季安全教育暨表彰大会

发布日期:2011-06-16    作者:艺术系     来源:    点击:

6月14日晚,艺术系在西校区大礼堂组织全系学生召开夏季安全教育暨表彰大会。

系学生工作领导小组,针对夏季安全教育工作;期末复习考试工作;毕业班文明离校及手续办理问题;学生组织发展问题等工作,多次召开辅导员、班主任工作会议,研究部署。并决定对参加学院第三十三届田径运动会表现突出的优秀运动员、学生会干部和志愿者,以及系上首届毕业生考上研究生、专升本的学生予以表彰奖励;对参加陕西省第一届大学生美术作品展览获奖的同学系内通报表扬;同时对部分违纪学生在系内通报批评。

系学生工作领导小组之所以集中精力抓这些工作,目的就在于号召全系学生积极投身到创建文明平安校园和创先争优的工作中来,努力建立良好的系风、学风。促使学生以先进为榜样,刻苦努力学习,早日立志成才。