首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

艺术学院党总支关于组织教职工参观安康市家风馆的通知

发布日期:2020-08-31    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

全体教职工:

由安康市纪委监委、市妇联、市文化和旅游广电局联建的安康市家风馆已经正式开馆。按照学校纪委的要求,经党总支研究决定,我院将组织教职工前往家风馆进行参加,具体情况通知如下:

一、参观的目的和意义

重家教、育家风是中华民族的优良传统。为充分发挥家风馆宣传、展示、引导、教化作用,引导我院广大教职工从优秀家风家训中汲取道德力量,凝聚“崇德明理,向善向上”的家庭价值共识,并从反面典型案例中吸取教训,持续推进我院“以案促改”工作和第三个纪律教育宣传月活动深入开展,为营造良好的育人环境,推动学院教育事业健康发展提供强大的精神动力。

二、参观人员

艺术学院全体教职工,全体党员、部分学生党员

三、参观主题

传承家风家训  筑牢纪律防线  弘扬清风正气

四、参观时间与地点

时间:2020年9月2日下午15:00

地点:汉滨区江北黄沟路安康博物馆-楼家风馆展厅。

五、参观要求

1.请各位教师于9月2日下午14:50准时到达安康市博物馆正门口集合(自行前往),签到后统一进入参观;参观结束后自行返回。

2.参观过程中要积极接受正向引导和反面典型警示教育,严格家教约束,传承优良家风。

3.在参观活动往返途中要求大家增强安全意识、做好安全防护措施,严防不安全事故的发生。

4.作为第三个纪律教育学习宣传月一次活动,各党支部做好本次示范教育的通知、组织和签到工作,党总支宣传委员负责新闻稿的撰写,各党支部自行完成智慧党建的推送工作。

5.党员教师、学生党员佩戴党徽。

艺术学院党总支

2020年8月31日