首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

艺术学院创文迎检工作安排

发布日期:2019-12-13    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为了迎接2019年陕西省教育系统文明校园创建验收工作,落实学校创文迎检工作会议精神,我院对创文迎检工作安排如下:

一、成立创文迎检工作组

1.    长:樊仁杰、杨

2.  副组长:鲍  丽、孙海洋

3.    员:肖剑、鲁澧、吴波、田川、徐鸿鸣、毛德龙、杨厚东、艾蕾、魏麟、薛涛

二、创文迎检任务安排

1.  学院特色亮点宣传的文字材料、ppt制作。

肖剑负责,李秀春、薛涛协助配合

2.  专家到学院考察引导陪同。

鲍丽负责,杨哲、樊仁杰协助配合

3.  环境卫生打扫、保持:

(1)艺术楼教室、实训室卫生;孙海洋牵头,毛德龙负责落实。

(2)艺术楼公共卫生;樊仁杰牵头,薛涛负责。

(3)宿舍卫生;樊仁杰牵头,鲁澧总负责;其中,女生4号公寓鲁澧负责、女生7号公寓楼魏麟负责、男生6号楼杨厚东负责。

4)创业孵化园参观考察;杨哲牵头,吴波负责、艾蕾落实;其中,文创中心吴波负责,陶艺工作室、装裱工作室艾蕾负责。

4.师生座谈会安排。薛涛负责选拔、通知。

5、教师上课、实训中心教学实践;孙海洋牵头,朱云飞、毛德龙落实;其中,朱云飞负责教师上课提醒,毛德龙负责实训教师上课提醒。

请牵头领导和相关责任人按学院会议要求和时间节点完成相应工作任务,确保迎检工作顺利进行。

20191213