首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于调整艺术系领导班子分工的通知

发布日期:2012-02-20    作者:艺术系办公室     来源:    点击:

各教研室、学工办及全体教职工:

根据艺术系领导充实后的实际情况,结合艺术系工作需要,经党政联席会议研究,并报学院分管领导同意,现将艺术系领导班子成员工作分工的调整方案通知如下:

单福东:全面主持艺术系行政工作,分管学科建设、专业建设、师资队伍建设;负责艺术系经费的统筹与管理。

冯丰收:全面负责艺术系思想政治工作,分管党务工作、学生工作、就业工作、安全稳定工作、工会工作;联系音乐教研室。

章长青:协助系主任分管社会服务、日常科研管理、实践教学基地建设;联系艺术设计教研室。

雷升录:协助系主任分管评建工作、日常教学管理、课程建设、教材建设、实验室建设与管理、教研室管理与考核、统筹学生学籍工作;联系绘画教研室。

艺 术 系

二〇一二年二月二十日