首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

艺术学院关于开展“不忘初心记嘱托,牢记使命勇担当” 党总支主题党日活动暨“追寻领袖足迹,畅游美丽茶乡” 工会主题教育活动的通知

发布日期:2020-10-16    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

一、活动主题:

1、“不忘初心记嘱托,牢记使命勇担当”党总支主题党日活动

2、“追寻领袖足迹,畅游美丽茶乡”工会活动

二、活动时间、地点:

活动时间:2020年10月18日(周日)

活动地点:平利县老县镇蒋家坪村、华清金源航天种植研学基地

三、参加人员:艺术学院全体党员、教职工;邀请学校领导,工会、组织部、校内党建结对共建部门负责人;老县镇镇长胡杰等相关同志。

四、活动内容:

1、与老县镇领导座谈交流、听取镇主要领导讲习近平总书记到平利考察扶贫方面的主题党课;重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》;

2、“追寻领袖足迹,畅游美丽茶乡”参观蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区和华清金源航天种植研学基地,感受脱贫攻坚新成就、航天科技对日常生活带来的新变化;

3、华清金源航天种植研学基地进行主题工会活动,根据人员情况进行分组、开展拔河赛事;团队凝聚力小游戏等活动。

五、相关要求

1、严格纪律要求,全体党员参加“主题党日”活动佩戴党徽,原则上不准请假,如需请假请填写《安康学院党组织生活请假条》,进行审批。

2、宣传报道、摄影摄像等由党总支宣传委员薛涛同志总体负责。

3、党旗、党徽、院旗、会标等由党总支组织委员魏麟同志总体负责。

4、工会活动由工会分会主席李磊负责,车辆等后勤保障由党建专职组织员刘泽桢、工会分会委员王一凡负责。

艺术学院党总支 艺术学院工会分会

2020年10月15日