党建群团

首页 >> 党建群团 >> 正文

艺术学院举行政管理人员廉政专题学习

发布日期:2018-09-22    作者:     来源:    点击:

9月21日,艺术学院党总支召开党风廉政建设专题学习。会议由党总支书记王辉主持、全体行政管理人员参加了专题学习会。

首先党总支书记王辉带领全体参会人员一起学习了我校纪委下发的《关于2018年教师节、中秋节、国庆节期间加强廉洁自律工作的通知》。要求全体行政人员要认真学习我校纪委下发的《关于2018年教师节、中秋节、国庆节期间加强廉洁自律工作的通知》,深刻理解、正确把握相关条文的内涵精髓,进一步增加党员干部的政治定力和规矩意识,加强作风建设,警惕发生在身边的不正之风和腐败问题,防微杜渐,营造风清气正的育人环境。

随后,院长杨哲同志强调,通过本次廉政专题学习,全体行政人员一定要严明党的政治纪律和政治规矩;党员干部要以身作则,发挥示范带动作用,强化责任担当,带头学习践行,推动全面从严治党向纵深发展。

(撰稿/肖剑 审校/王辉 发布/毛德龙)