艺术学院召开2023年全面从严治党、安全稳定暨作风建设工作专题会议

发布日期:2023-03-24    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为深入贯彻党的二十大精神,落实学校全面从严治党、安全稳定暨作风建设工作会议精神,3月22日,艺术学院在江北校区2208会议室召开全面从严治党、安全稳定暨作风建设工作会议。学院领导班子、两办主任、系主任、各党支部书记及实训室副主任参加了会议。会议由党总支书记黄娟主持。

黄娟首先传达了学校全面从严治党、稳定安全暨作风建设工作会议精神。并结合我院工作,就落实学校全面从严治党稳定安全和作风建设工作会议精神作出安排。一是以团结实干为目标,进一步提高班子成员的政治素质、工作能力和管理水平,增强领导班子的整体效能,不辜负学校党委的信任,不辜负全体教职工的期待。二是以落实落细为标准,切实履行全面从严治党政治责任,不断推进党风廉政建设,强化党建与业务深度融合,促进学院事业高质量发展。三是以底线思维为基准,提高思想认识,夯实工作责任,筑牢安全防线,扎实做好学院稳定安全工作。

院长成党伟解读了《中共安康学院委员会干部作风能力建设年实施方案》,并就我院干部作风建设提出要求。一是要“勤”,要勤于工作,围绕服务学生成长成才和教师发展,在本职工作岗位上真抓实干。二是要“严”,要严于律己,按照标准要求,带头抓好各项工作的规范化建设。三是要“实”,要追求实效,做到谋事干事成事。四是要“拓”,要勇于开拓创新,不断优化工作方法,提升工作效能。

会上,学院领导班子代表分别与各支部书记、系室负责人签订了《艺术学院2023年全面从严治党工作责任书》和《艺术学院2023年安全稳定工作责任书》。

(撰稿:魏麟  审核:黄娟  发布:赵霞)