艺术学院召开师德师风专题教育会议

发布日期:2023-06-26    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

6月21日下午,艺术学院师德师风建设专项工作会议在2415教室召开,会议由院长成党伟主持。全体教职工参加会议。

成党伟首先传达和解读学校《关于进一步深入推进教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作的通知》和《关于进一步加强师德师风建设的通知》。然后,从师德师风日常体现、教师职业道德内容以及学院加强师德师风建设举措等三个方面进行了集中学习,进一步深化教师对师德师风的思想认识。他强调,学院持续加强师德师风建设,培养教师良好师德风尚,旨在激发学院教师团队爱岗敬业、无私奉献的精神,引导教师争做“四有好老师”,当好学生“四个引路人”

会上,组织全体教职工学习了教育部师德师风问题典型案例。与会教师纷纷表示,从师德师风警示教育中心灵受到了震撼,今后在教学工作中,一定要坚守理想信念,筑牢思想防线,牢记育人初心和使命,尽职尽责,努力做好本职工作。

撰稿:邱青晓  审核:黄娟  发布:赵霞