艺术学院召开迎接教育教学审核评估预评估工作专题工作会

发布日期:2024-09-11    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为进一步推进教育教学审核评估评建工作,做好预评估准备工作。9月10日下午,艺术学院在2208会议室召开本科教育教学审核预评估工作专题工作会。艺术学院领导班子成员、系主任、两办主任、专业负责人、教学秘书等参加会议。9月11日下午,在2315多媒体教室召开全院教职工大会,学习本科教育教学审核评估文件,并为每一位参会人员发放《安康学院本科教育教学审核评估应知应会》材料。会议均由院长成党伟主持。

首先,成党伟带领全体人员学习了《安康学院本科教育教学审核评估工作方案》,对学院迎接预评估工作进行安排部署并就相关重点工作任务进行了强调。他提出,一要进一步开展“四说”活动。在认识上、态度上和行动上切实正视评建工作的不足,对暑期自查整改工作检查发现的问题和短板,要查漏补缺、及时整改、持续提升。二要检查督促教师做好课堂教学,严格按照要求做好准备,全面提高课堂教学能力。三要进一步核实相关资料,优化支撑材料,确保材料准确完整;四是要开展学风建设专项行动,抓好学生日常行为管理。副院长孙海洋对艺术学院本科教育教学审核评估报告支撑材料分工进行了说明,并要求大家按时提交相关材料,在全院教职工大会上领学了《中华人民共和国学位法》、《安康学院教学事故认定与处理办法》等文件。党总支书记黄娟在总结发言中要求大家提高认识,高度重视审核评估工作,认真完成各项工作任务,共同努力圆满完成迎接预评估工作。

专题工作会议有力的推进了艺术学院本科教育教学审核评估工作,为下一步的专家进校检查奠定了良好的基础。

(撰稿:陈玉丽 审核:孙海洋 发布:汪唯