一流专业

首页 >> 人才培养 >> 一流专业 >> 正文

艺术学院教师赴西安参加陕西省高等学校师范类专业认证工作推进会

发布日期:2024-05-28    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

5月24-26日,艺术学院副院长孙海洋、美术系主任杜敏赴西安参加由陕西省教育厅主办的陕西省高等学校师范类专业认证工作推进会。

全国著名认证专家东北师范大学的李广平教授、郑燕林教授、河南师范大学张顺利教授、西安文理学院韩权教授、青岛科技大学王增峰教授、陕西师范大学郭芳霞教授为与会各个高校的领导与老师们做了六场报告,精彩纷呈,从逻辑到实践、从问题到导向,再一次深刻梳理了师范专业认证的自评与举证的具体核心要素及其注意事项。

此次培训会议为艺术学院美术学专业能够顺利通过师范专业认证提供了诸多宝贵的经验与宏观指导。

(撰稿:杜敏;审核:孙海洋;发布:汪唯)