首页 >> 科研工作 >> 正文

艺术学院组织开展科研诚信专项教育活动

发布日期:2022-09-09    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为进一步落实党中央、国务院对科研诚信建设的部署要求,加强高校科研诚信体系建设规范科研行为2022年9月7日,艺术学院在江北校区2415教室组织开展科研诚信专项教育会议。艺术学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由副院长鲍丽主持。

会议伊始,副院长鲍丽领学了《教育部关于进一步规范高校科研行为的意见》等相关文件,并结合学校及艺术学院在科研诚信体系建设方面的安排部署,组织本院教师在科研诚信方面开展全面排查。

本次科研诚信教育工作大会的召开,使与会教师提升遵守科研诚信规则的自觉,推动科研诚信制度的完善。艺术学院也将通过健全科研机制、夯实科研人员在科研诚信工作方面的主体责任等措施,进一步营造诚实守信的科研环境

(撰稿、摄影:黄小荣; 审核:鲍 丽;发布:李秀春