首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

安康学院第四届辅导员职业能力大赛艾蕾、鲁澧双获二等奖

发布日期:2017-12-06    作者:     来源:    点击:

2017124日下午两点半,安康学院第四届辅导员职业能力大赛决赛在江南校区图书馆六楼举行。艺术学院辅导员鲁澧、艾蕾两位老师,凭借扎实的理论修养、良好的职业素养、出色的临场表现双双荣获二等奖。据悉,本届大赛设有基础知识测试、案例分析、主题演讲、谈心谈话等环节,从不同角度考察我校辅导员综合运用学科知识,分析、解决实际问题的能力。

我院向来重视辅导员队伍建设,认真制定《艺术学院辅导员工作纪实薄》,并贯彻落实《安康学院辅导员队伍建设实施细则》。此外,秉承“传道先明道”之理念,着力打造我院学工团队。以提升辅导员职业能力为契合点,积极推荐辅导员参与省级大赛,申请优秀论文与工作案例等,努力推进我院辅导员朝向专业化、职业化方面迈进。

撰稿/艾蕾         审校/王辉          发布/袁星