首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

艺术学院组织广大师生收看十九大开幕式

发布日期:2017-10-19    作者:     来源:    点击:

金秋逢盛会,神州万象新。中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9时在北京隆重开幕。大会的召开,肩负着8900多万党员的重托,带着13亿多人民的期待,2280名十九大代表欢聚一堂,共绘民族复兴蓝图,唱响团结奋进乐章。

艺术学院党总支组织院领导、总支委员、支部委员、工会分会委员、系主任、全体党员教师、全体行政人员,在江北校区2206室认真聆听了习近平总书记作的大会报告。习近平总书记代表第十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。在习近平总书记长达三个半小时的报告中,我们清楚的认识到,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高瞻远瞩、举旗定向,大气磅礴,是中国共产党不忘初心、牢记使命、继续前进的政治宣言,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南,是马克思主义中国化的新飞跃,是民族精神和时代精神之精华,是照亮中华民族伟大复兴前程、指引我们党夺取“四个伟大”新胜利的思想灯塔。

我院学生纷纷通过网站、报纸、微信、微博等各类媒体渠道,认真收听收看会况报道,共同见证这一历史性盛会,祝贺伟大祖国开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

(撰稿/肖剑 审校/王辉 发布/袁星)