首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

艺术学院举行2018届毕业生座谈会

发布日期:2018-07-09    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

7月3日下午,艺术学院2018届本科毕业生座谈会在2206会议室举行。学院党总支书记王辉、院长杨哲、行政秘书毛德龙老师及15名毕业班学生代表参加此次座谈会。

党总支书记王辉首先对同学们在四年大学学习期间,为艺术学院教育教学、学生工作等方面所作出的贡献给予了高度的评价,并希望同学们调整心态,勇于上进前,放飞理想,通过自己的努力、用所学知识多为社会做贡献;院长杨哲肯定了大家在校四年的良好表现,代表全院老师祝贺大家顺利毕业,希望大家在毕业前夕,根据在校四年的学习情况,从关心学院发展的大局出发,多给母校提出宝贵的意见和建议。

15位毕业生代表争先恐后进行了发言,从学院的课程设置、培养方案、学术追求导向、专业情怀,能力建设、人格养成等多方面提出了自己的想法和建议。特别提出希望优化视觉传达设计专业的课外实践时间,在专业课与基础课程的联系上加强协调加强对教室基础设施条件方面的改善发言中,同学们表现出对新生活的向往和对母校和老师依依不舍的情怀。

位院领导认真聆听了同学们的意见和建议,并表示在教学及学生管理方面的问题,能改的立即改,教室基础设施改善及学校层面的问题学院会尽快向学校提出建议,尽量改善办学条件。进一步加强学院的课程建设和教学改革,构建优质教学资源并祝福毕业生在心底工作岗位上努力上进,在社会大熔炉里勇于实践、勇于历练,用自己的辛勤付出创出自己的一片新天地

(撰稿/毛德龙 审校/王辉  杨哲  发布/毛德龙)